Burgers de Dinde Buffalo pour Deux

Burgers de Dinde Buffalo pour Deux
Si vous avez autour 25 minutes pour passer dans la cuisine, des hamburgers de dinde Buffalo pour deux pourraient être incroyables sans produits laitiers recette à essayer. Pour 2,65 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion contient 274 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez de la vinaigrette au fromage, de la dinde hachée, de la gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Ce sera un succès à votre valentin jour événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 57%. Des recettes similaires incluent Burgers de Dinde au Buffle, Burgers de Dinde au Buffle, et Burgers de dinde Buffalo: Mettez du piquant dans la soirée burger.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 cuillère à café de sauce piquante, le cumin, la poudre de chili, l'ail, le sel et le poivre. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en deux galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans une petite poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, cuire les galettes à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165° et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Servir sur des petits pains avec de la laitue, du céleri, une vinaigrette au fromage bleu et le reste de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les hamburgers à la dinde. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pourriez essayer le merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
Merlot de vignoble Nickel & Nickel Harris
Merlot de vignoble Nickel & Nickel Harris
Harris Vineyard est situé dans l'ouest d'Oakville, juste à l'est du vignoble Branding Iron. Les cinq acres de Nickel & Nickel sont composés de deux blocs qui offrent une exposition plein sud et un sol de loam argileux graveleux. Les passes d'éclaircissage permettent à chaque grappe de pendre librement, optimisant le système de treillis et profitant du climat chaud pour atteindre sa pleine maturité.Le Merlot Harris est très constant d'un millésime à l'autre, et ce vin ne fait pas exception. De belles baies et prunes s'intègrent aux saveurs de sauge, de cigare, de terre et d'herbes séchées. Ce millésime a un élément poussiéreux attrayant et le chêne ajoute un soupçon d'omble chevalier. La texture soyeuse et les tanins ronds portent ces saveurs jusqu'à une finale longue et équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé18
Magazine