Burgers de Dinde au Cumin

Les hamburgers à la dinde au cumin pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,69 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 296 calories. Si vous avez de la sauce soja, de l'ail, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est appréciée par 183 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Burgers de Dinde et Courgettes à l'Oignon Vert et au Cumin, Hamburgers de Dinde Juteux Avec Purée d'Avocat-Cumin et Pousses, et Hamburgers d'Agneau au Cumin de Xi'an.
Instructions
Mélanger l'œuf, les piments jalapeno et l'ail dans un grand bol jusqu'à ce que l'œuf soit bien mélangé.
Ajouter la sauce soja, la sauce Worcestershire, le cumin, la moutarde, le paprika, la poudre de piment, le sel, la chapelure et la dinde; bien mélanger et former 6 galettes.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Cuire les hamburgers de dinde sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 4 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Servir sur les petits pains à hamburger grillés.