Burgers de Crabe à Visage Ouvert avec Vinaigrette au Poivron Rouge

Burgers de Crabe à Visage Ouvert avec Vinaigrette au Poivron Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des Hamburgers de crabe à visage ouvert avec une vinaigrette au poivron rouge. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 301 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de gros sel casher, de poivre rôti en pot, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Burgers de Crabe à Visage Ouvert avec Vinaigrette au Poivron Rouge, Hamburgers au Poulet à Visage Ouvert avec Mayonnaise au Basilic, et Hamburgers d'Agneau à Visage Ouvert avec Sauce au Yogourt à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un petitbowl. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1
Fouetter les 7 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer le poivre rougeet l'oignon vert. Incorporer délicatement le crabe et le panko 3/4cup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
CrabeCrabe
3
Saupoudrer 1 tasse de panko sur du riméplaque à cuire. En utilisant 1/4 de tasse pour chaque hamburger, façonner le mélange de crabe en galettes de 3 pouces. Presser en miettes sur la feuille pour enrober les deux côtés; garder les hamburgers de crabe sur la feuille.Couvrir d'une pellicule plastique. Refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
CrabeCrabe
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Étaler les côtés coupés deles rouleaux avec du beurre. Faire griller les rouleaux, beurrés sur le côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
RoulerRouler
6
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec de l'huiledans une grande poêle à feu moyen-vif.Travailler en 2 lots, ajouter les hamburgers à la poêle.Faire revenir jusqu'à coloration brune, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Disposer 1 demi-rouleau, côté coupé vers le haut, sur chaqueplaque. Garnir chacun de feuilles de laitue, puis de 2 crabburgers. Verser la vinaigrette à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
RoulerRouler
8
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de nombreux supermarchés et sur les marchés asiatiques.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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