Burgers de Bison Avec Oignons de Cabernet et Cheddar du Wisconsin

Burgers de Bison Avec Oignons de Cabernet et Cheddar du Wisconsin
La recette des Hamburgers de Bison aux Oignons de Cabernet et au Cheddar du Wisconsin pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 719 calories, 39g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, d'échalotes, d'escarole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Burgers De Bison Avec Oignons De Cabernet Et Cheddar Du Wisconsin, Marmots de Boeuf et Cheddar du Wisconsin avec Oignons Braisés à la Bière, et Cabernet - Burgers Balsamiques aux Champignons et Oignons Sautés pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine