Burgers d'Andouille et de Bœuf avec Mayo Épicée et Oignons Caramélisés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Hamburgers d'Andouille et de Bœuf avec de la Mayonnaise épicée et des oignons caramélisés. Cette recette fait 6 portions avec 1054 calories, 43g de protéines, et 81g de matières grasses chacun. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des gombos marinés, de la mayonnaise, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun doré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Quinoa avec Oignons Caramélisés et Mayo au Citron Vert Chipotle - 9 Points, Sandwich au Rôti de Bœuf aux Oignons Caramélisés et Moutarde Granuleuse, Mayo au Raifort, et Pain de Viande d'Andouille avec Mayo Cajun (Faible en Glucides et Sans Gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Couvrir et refroidir.
Faire à l'avance: Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter le bœuf; mélanger doucement. Façonner le mélange en six galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Transférer les galettes sur une petite plaque à pâtisserie.
Faire à l'avance: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Mélanger les oignons et les 3 ingrédients suivants dans une grande poêle.
Placer la poêle sur le gril; cuire jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant souvent, environ 25 minutes.
Retirer du gril; saler et poivrer.
Badigeonner la grille d'huile d'olive. Faire griller les petits pains, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Transférer les petits pains sur la surface de travail. Faire griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 3 minutes. Retourner; saupoudrer de fromage. Griller jusqu'à ce que les hamburgers soient cuits à la cuisson désirée, environ 3 minutes à feu moyen.
Déposer des oignons, puis un hamburger, sur chaque fond de pain. Garnir chacun de gombo et de cresson.
Étaler la mayonnaise sur le côté coupé du dessus des chignons; déposer sur les hamburgers.
Servir avec le reste de la mayonnaise.
* Conseil d'achat: Recherchez le gombo mariné où les cornichons et les relish sont affichés.