Burgers d'agneau au prosciutto

Burgers d'agneau au prosciutto
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes cétogènes à votre répertoire, les burgers d'agneau au prosciutto pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 773 calories , 29 g de protéines et 65 g de matières grasses chacune. Pour 3,46 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 36 minutes environ. 71 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une recette plutôt chère pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, de l'huile d'olive, de la chapelure et du lait. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 74 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent les hamburgers d'agneau au prosciutto , les hamburgers au portobello et au prosciutto et les hamburgers toscans au prosciutto et à la fontina .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le persil, l'œuf, le lait, le fromage, les tomates séchées, le sel et le poivre. Remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
6 Grosses Tranches De Prosciutto, Tranchées Moyennement Fines (pour Envelopper Les Hamburgers)6 Grosses Tranches De Prosciutto, Tranchées Moyennement Fines (pour Envelopper Les Hamburgers)
Prosciutto, Tranché Moyennement Fin (pour Envelopper Les Hamburgers)Prosciutto, Tranché Moyennement Fin (pour Envelopper Les Hamburgers)
(pour Emballer Les Burgers)(pour Emballer Les Burgers)
Tranches De Tomates Fraîches, Pour Garnir Chaque BurgerTranches De Tomates Fraîches, Pour Garnir Chaque Burger
Tomate Fraîche, Pour Garnir Chaque BurgerTomate Fraîche, Pour Garnir Chaque Burger
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter l'agneau et remuer jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Divisez le mélange en 6 hamburgers (1 pouce) d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
4
Placez les tranches de prosciutto sur une planche à découper ou un morceau de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Placez 1 burger d'agneau au centre de chaque tranche de prosciutto et enroulez le prosciutto autour du burger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
6
Placer une grande poêle épaisse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
7
Ajoutez l'huile d'olive et faites chauffer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8
Placer les burgers d'agneau, côté recouvert de prosciutto vers le bas, dans la poêle et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le prosciutto soit doré, environ 6 à 8 minutes. Retourner les burgers et terminer la cuisson, environ 6 à 8 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
9
Retirez les burgers de la poêle et disposez-les sur un plat de service ou des assiettes individuelles. Garnir chaque burger de 2 à 3 feuilles de basilic, de 1 à 2 tranches de tomate et d'un filet d'huile d'olive extra vierge et de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
10
Sers immédiatement.

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le Merlot, le Malbec et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour Burger. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pouvez essayer Simi Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Simi Merlot
Simi Merlot
Notre Merlot 2006 est d'un rouge profond aux bords grenat. Des arômes de clou de girofle épicé et de cannelle jaillissent du verre avec l'essence de fruits rouges, notamment de cerises de Chine et de baies rouges, se combinant en bouche. Ce vin offre des tanins subtils et des saveurs mûres luxuriantes accentuées par des notes finales de pain grillé et de cacao. Il se marie à merveille avec une trempette française classique, des côtelettes de veau ou des saucisses grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions4
Score de santé16
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