Burgers aux haricots noirs et à l'orge
Les Burgers à l'orge et aux haricots noirs nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 1,21 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 415 calories , 22 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine américaine. 52 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage cheddar, de l'oignon, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 84 % . Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont les hamburgers à l'orge et aux haricots noirs , la salade aux haricots noirs et à l'orge et la salade à l'orge et aux haricots noirs .
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille. Graisser généreusement une feuille de papier d'aluminium avec de l'huile.
Porter l'orge et l'eau à ébullition dans une casserole. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit tendre, 10 à 15 minutes.
Écrasez les haricots noirs avec une fourchette dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâteux. Incorporer l'orge, le cheddar, les champignons, l'oignon, le poivron rouge, le persil, les œufs, l'ail, le sel et le poivre noir dans la purée de haricots noirs.
Mélangez suffisamment de chapelure au mélange de haricots pour former une pâte collante qui tient ensemble.
Divisez la pâte en 4 à 6 galettes; déposer sur du papier d'aluminium préparé.
Griller les galettes sur du papier d'aluminium pendant environ 8 minutes de chaque côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Tempranillo
Le pinot noir et le tempranillo sont mes meilleurs choix pour Bean Burger. Étant donné que les hamburgers végétariens sont généralement maigres, vous aurez envie de vins aux tanins faibles à moyens. Le pinot noir est un excellent choix. Une autre option est le tempranillo espagnol, qui se marie bien avec les saveurs terreuses que vous pourriez avoir des haricots, des lentilles, des champignons, etc. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
SA Ruinart , Vin