Burgers aux haricots noirs et à l'orge

Burgers aux haricots noirs et à l'orge
Les Burgers à l'orge et aux haricots noirs nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 1,21 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 415 calories , 22 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine américaine. 52 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage cheddar, de l'oignon, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 84 % . Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont les hamburgers à l'orge et aux haricots noirs , la salade aux haricots noirs et à l'orge et la salade à l'orge et aux haricots noirs .

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille. Graisser généreusement une feuille de papier d'aluminium avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Porter l'orge et l'eau à ébullition dans une casserole. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit tendre, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Écrasez les haricots noirs avec une fourchette dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâteux. Incorporer l'orge, le cheddar, les champignons, l'oignon, le poivron rouge, le persil, les œufs, l'ail, le sel et le poivre noir dans la purée de haricots noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
(Trader Joe's)(Trader Joe's)
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
OrgeOrge
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mélangez suffisamment de chapelure au mélange de haricots pour former une pâte collante qui tient ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
5
Divisez la pâte en 4 à 6 galettes; déposer sur du papier d'aluminium préparé.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Griller les galettes sur du papier d'aluminium pendant environ 8 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Tempranillo

Le pinot noir et le tempranillo sont mes meilleurs choix pour Bean Burger. Étant donné que les hamburgers végétariens sont généralement maigres, vous aurez envie de vins aux tanins faibles à moyens. Le pinot noir est un excellent choix. Une autre option est le tempranillo espagnol, qui se marie bien avec les saveurs terreuses que vous pourriez avoir des haricots, des lentilles, des champignons, etc. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé23
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