Burgers aux Haricots Noirs de Californie

Burgers aux haricots Noirs de Californie est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 5 portions avec 392 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa épaisse et épaisse, des piments, de l'huile végétale et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Curseurs de Haricots Noirs avec Sauce Crémeuse à l'Avocat Californien, Hamburgers aux Haricots Noirs, et Hamburgers aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots dans un robot culinaire ou un mélangeur. Couvrir et traiter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement écrasés; retirer du robot culinaire.
Mélanger les haricots, les piments, la chapelure et l'œuf. Formez le mélange en 5 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur chacune. Enduisez chaque galette de semoule de maïs.
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen. Cuire les galettes dans l'huile de 10 à 15 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien cuites des deux côtés.
Étaler les moitiés inférieures des petits pains avec de la mayonnaise. Garnir de laitue, de galettes, de salsa et de dessus de petits pains.