Burgers aux Chips et Trempettes
La recette des burgers Chip 'n' Dip est prête en environ 30 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette donne 6 portions avec 361 calories par jour, 8g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de relish de cornichons à l'aneth, de croustilles, de trempette à l'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Burgers de Trempette aux Croustilles et à l'Oignon, Burgers” Trempette à Sept couches", et Burgers à la Trempette Française Grillés.
Instructions
Dans un bol, mélanger la moitié des croustilles et la moitié de la trempette; ajouter la relish. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en six galettes.
Griller, à couvert, à feu moyen pendant 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Servir sur des petits pains; garnir du reste des chips et tremper.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger fonctionne très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pourriez essayer Oxford Landing Merlot. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars la bouteille.
Merlot d'Atterrissage d'Oxford
Cramoisi aux reflets violets, l'Oxford Landing Estates Merlot 2013 présente des arômes de myrtille et de jubés rouges avec des notes de cèdre et d'épices. Des tanins souples et souples caractérisent la bouche, qui commence par des prunes et des framboises généreuses et se termine par des arômes de fruits rouges et d'épices. Les saveurs de fruits succulents persistent longtemps après la consommation du vin. Convient aux végétaliens et végétariens.