Burgers aux Champignons Portabella
La recette des hamburgers aux champignons Portabella pourrait satisfaire votre envie américaine 35 minutes. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,04 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 316 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage provolone, des petits pains à hamburger, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Les Burgers de Portabella, Cabernet Sauvignon, et Burgers aux Légumes Portabella pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments, placer les bouchons de champignons. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, l'huile, le basilic, l'origan, l'ail, le sel et le poivre au fouet.
Verser sur les champignons; sceller le sac.
Laisser reposer 15 minutes en tournant deux fois.
Placer les champignons sur le gril à feu moyen; réserver la marinade pour badigeonner. Cuire à découvert, en badigeonnant fréquemment de marinade, de 5 à 8 minutes. Retourner les champignons; cuire 3 à 6 minutes de plus. Garnir les champignons de fromage et déposer les petits pains à hamburger, côté coupé vers le bas, sur une grille. Cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le fromage soit fondu.
Servir les champignons en petits pains.