Burgers au chili
La recette Chili Burgers pourrait satisfaire votre envie américaine en 20 minutes environ. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Une portion contient 423 calories, 14 g de protéines et 22 g de matières grasses. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne bien comme plat principal économique pour le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chili, de la poudre de chili, des oignons frits et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 70%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Burgers au chili, Burgers au chili et Burgers au chili.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf et la poudre de chili. Façonner quatre galettes. Poêler, griller ou griller jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter le chili à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Placer les hamburgers sur le fond des petits pains; garnir de chili, de fromage et d'oignons. Remplacez le dessus des petits pains.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Le burger se marie très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Viva Diva Moscato Prosecco, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Viva Diva Moscato Prosecco]()
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral élégant avec des notes de pain fraîchement coupé et de pêche.