Burgers au Basilic

Burgers au Basilic
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les hamburgers au basilic pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 493 calories, 29g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du sel à l'ail, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Burgers de Dinde au Basilic, Burgers Ail-Basilic, et Hamburgers au Fromage Tomate-Basilic.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
2
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, la sauce Worcestershire, le basilic, le sel d'ail et le poivre. Former le mélange en 4 galettes de hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Boeuf HachéBoeuf Haché
Sel D'ailSel D'ail
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Huiler légèrement la grille du gril et cuire les hamburgers environ 6 minutes, en les retournant une fois, à une température interne de 160 degrés F (70 degrés C) ou à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
4
Servir sur des petits pains à hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine