Burgers à l'Oignon et au Cheddar

Les hamburgers à l'oignon et au cheddar nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 607 calories. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du ketchup, du bœuf haché, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Essayer Burgers à l'Oignon et au Cheddar, Hamburgers au Cheddar avec Confiture d'Oignons Rouges, et Hamburgers Brisés au Cheddar et à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l'oignon, l'œuf et le ketchup. Assaisonner avec du sel, du poivre, de l'origan et de la sauce Worcestershire. Incorporer légèrement le fromage cheddar. Façonner le mélange de bœuf en 6 galettes épaisses. Préchauffer le four sur le gril.
Placer les hamburgers sur la poêle à griller. Griller, en retournant une fois, jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes de chaque côté.
Servir sur des petits pains à hamburger.