Burger à la Corne d'Abondance de Dinde de Tassa avec Aïoli au Paprika

Burger à la Corne d'Abondance de Dinde de Tassa avec Aïoli au Paprika
Le burger à la Corne d'abondance de dinde de Tassa avec Aïoli au Paprikan pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 643 calories, 35g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,8 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, du sel et du poivre fraîchement concassé, des germes de luzerne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frites d'Anchois avec Aïoli au Paprikan Fumé, Agneau Fumé Au Paprika Et Aïoli D'Aubergines, et Hamburgers au Thon avec Aïoli au Citron et au Paprikan pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger la mayonnaise, la moutarde et le paprika dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un grand bol, mélanger la dinde moulue, l'oignon, la carotte, le poivron, le parmesan et tous les assaisonnements. Fouettez légèrement l'œuf séparément, puis incorporez-le au mélange de viande. Former la dinde en galettes. Badigeonner légèrement les grilles du gril d'huile d'olive, puis disposer les galettes sur le gril et fermer fermement le couvercle du gril. Cuire tout en s'assurant que les galettes obtiennent des marques de gril, environ 6 à 8 minutes. Retournez doucement chaque hamburger et continuez à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
PoivronPoivron
AssaisonnementAssaisonnement
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CarotteCarotte
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
ViandeViande
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le provolone au bout de 3 minutes et refermer le couvercle pour faire fondre le fromage, encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
FromageFromage
4
Retirez les galettes du feu et gardez-les au chaud en les mettant dans du papier d'aluminium. Réduire le feu des grillades à moyen, ajouter un autre pinceau d'huile d'olive et disposer les petits pains sur le gril, en les grillant jusqu'à ce qu'ils soient chauffés et légèrement croustillants, environ 2 minutes. Assemblez les hamburgers en étalant l'Aïoli au paprika sur les moitiés inférieures des petits pains et en les garnissant des galettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AïoliAïoli
RoulerRouler
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Garnir d'une tranche d'avocat, d'une tranche de tomate et d'une portion de pousses de luzerne. Couvrez avec les dessus de chignon et profitez-en!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De LuzerneGermes De Luzerne
AvocatAvocat
TomateTomate
RoulerRouler

Ingrédients

227Noix de toute sorte (hachées)dinde hachée à la viande noiredinde hachée à la viande noire227Noix de toute sorte (hachées)dinde à la viande blanche hachéedinde à la viande blanche hachée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGermes de luzerne, au besoinGermes de luzerne, au besoin1avocat, coupé en deux, dénoyauté, pelé et tranchéavocat, coupé en deux, dénoyauté, pelé et tranché2carottes râpéescarottes râpées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés2(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût1poivron vert, épépiné et haché finementpoivron vert, épépiné et haché finement01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Paprika chaud hongroisPaprika chaud hongrois11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Paprika sucré hongroisPaprika sucré hongrois1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Paprika chaud hongroisPaprika chaud hongrois01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poudre de habanero séchéepoudre de habanero séchée2(hiver)1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive, au besoinHuile d'olive, au besoin1Petiteoignon, haché finementoignon, haché finement4brioches à l'oignon biobrioches à l'oignon bio3(hiver)cuillères à soupe de parmesan râpécuillères à soupe de parmesan râpé01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre en poudregingembre en poudre4tranchesprovoloneprovolone1pincéePincez de sel et de poivre noir fraîchement concasséPincez de sel et de poivre noir fraîchement concassé1tomates en tranchestomates en tranches
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé34
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