Burger Végétarien à l'Oignon Caramélisé

Le burger végétarien à l'oignon caramélisé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 141 calories. Cette recette sert 20 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage de chèvre, des petits pains à grains entiers, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Burger Végétarien à l'Oignon Caramélisé, Burger à l'Oignon Caramélisé, et Burger à l'Oignon Français Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif dans une poêle; baisser à moyen et cuire l'oignon, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le mélange de champignons et cuire, en remuant, environ 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Incorporer le mélange de champignons refroidis dans les lentilles et combiner avec les 3 ingrédients suivants (à travers le sel) jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Former le mélange en 6 galettes (environ 1/2 tasse chacune). Mettez la semoule de maïs sur une assiette peu profonde et enduisez les hamburgers uniformément.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle antiadhésive à feu moyen et cuire les hamburgers environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessous. Retourner les hamburgers et garnir de fromage. Cuire environ 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage soit fondu.
Servir les hamburgers sur des petits pains garnis de tomates et de basilic, si désiré.