Burger de Poulet Asiatique avec Mayo Épicée à la Citronnelle et Salade Asiatique Marinée

La recette du Burger de Poulet Asiatique avec Mayo Épicée à la Citronnelle et Salade Asiatique Marinée est prête en environ 55 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 887 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange d'oignons verts, de sel et de poivre casher, de petits pains à hamburger aux graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Sliders de Saumon Épicé Asiatique avec Mayo de Soja et Salade Épicée, Salade de Chou Asiatique Épicée et Sucrée au Daikon mariné, et Chiens de salade de Chou asiatiques avec de la mayo Sriracha pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet, le hoisin, l'huile de sésame, la sauce soja, l'ail et les oignons verts dans un grand bol.
Mélanger et former 4 galettes égales d'environ 1/2 pouce d'épaisseur et 4 pouces de largeur. Cette galette sera un peu plus humide que votre galette moyenne à cause des sauces et de la saveur qu'elle contient.
Saupoudrer généreusement chaque côté des galettes de sel et de poivre. Créez un petit puits au centre de chaque galette, en utilisant votre pouce. Faites cuire vos galettes sur la plaque chauffante à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté et à 160 degrés F, 4 à 5 minutes de chaque côté. En raison de la teneur en sucre de ces galettes, elles peuvent brûler facilement, alors surveillez votre chaleur.
Laisser reposer 5 minutes.
Placez un peu de mayo épicée à la citronnelle de chaque côté des petits pains.
Ajouter les galettes de poulet et garnir de la salade asiatique marinée. Terminer avec le petit pain supérieur et servir avec de la salade de chou et de la mayonnaise supplémentaires sur le côté.
Ajouter le vinaigre de vin de riz dans un bol à mélanger et incorporer l'huile de sésame et l'ail au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le gingembre, le chou et les poivrons et mélanger pour enrober la vinaigrette. Ajuster l'assaisonnement et laisser reposer 20 minutes pour laisser les saveurs se fondre avant de servir.