Burger de Poisson d'Eric Ripert avec Aïoli au Safran

Burger de Poisson d'Eric Ripert avec Aïoli au Safran
La recette du Burger de poisson d'Eric Ripert avec Aïoli au Safran pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Cette recette sert 4 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 191 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du jus de citron, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Salade de Steak de Jupe Poêlée et Épinards d'Eric Ripert au Vin Rouge - Vinaigrette à l'Échalote, Aïoli au Safran, et Aïoli Orange-Safran.

Instructions

1
Faire suer les échalotes et l'ail dans le beurre. Une fois cuit, refroidir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
2
Placer le poisson moulu et coupé en dés dans un bol en acier inoxydable, ajouter les échalotes, l'ail, le persil, la mayonnaise, la moutarde et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
PersilPersil
AilAil
PoissonPoisson
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger. Assaisonner de sel de mer, de jus de citron et de poivre. Faites une petite galette et testez le goût. Former des galettes de 6,5 onces et les draguer dans des miettes de panko. Réserver sur un plateau tapissé de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sel De MerSel De Mer
PoivrerPoivrer
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
4
Placez une petite quantité d'huile de canola dans une casserole. Placer délicatement le burger de poisson dans la poêle et le faire dorer, puis le placer au four pendant 3 à 4 minutes. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Badigeonner le pain de beurre ramolli et faire griller doucement sur le dessus plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
6
Déposer une petite quantité d'aïoli au safran (voir recette ci-dessous) des deux côtés du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
AïoliAïoli
RoulerRouler
7
Déposer le burger de poisson sur la moitié inférieure du rouleau et garnir de fenouil rasé (assaisonné de jus de citron, de sel et de poivre) et de tomates confites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
FenouilFenouil
TomateTomate
PoissonPoisson
RoulerRouler
8
Placez le dessus du pain sur le hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Servir immédiatement avec un aïoli au safran supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
AïoliAïoli
10
Aïoli au Safran
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
AïoliAïoli
11
- donne 1/2 tasse -
12
Fouetter le jus de citron, l'ail et le safran dans la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SafranSafran
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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