Burger de Poisson d'Eric Ripert avec Aïoli au Safran
La recette du Burger de poisson d'Eric Ripert avec Aïoli au Safran pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Cette recette sert 4 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 191 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du jus de citron, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Salade de Steak de Jupe Poêlée et Épinards d'Eric Ripert au Vin Rouge - Vinaigrette à l'Échalote, Aïoli au Safran, et Aïoli Orange-Safran.
Instructions
Faire suer les échalotes et l'ail dans le beurre. Une fois cuit, refroidir et réserver.
Placer le poisson moulu et coupé en dés dans un bol en acier inoxydable, ajouter les échalotes, l'ail, le persil, la mayonnaise, la moutarde et l'œuf.
Bien mélanger. Assaisonner de sel de mer, de jus de citron et de poivre. Faites une petite galette et testez le goût. Former des galettes de 6,5 onces et les draguer dans des miettes de panko. Réserver sur un plateau tapissé de parchemin.
Placez une petite quantité d'huile de canola dans une casserole. Placer délicatement le burger de poisson dans la poêle et le faire dorer, puis le placer au four pendant 3 à 4 minutes. Ne pas trop cuire.
Badigeonner le pain de beurre ramolli et faire griller doucement sur le dessus plat.
Déposer une petite quantité d'aïoli au safran (voir recette ci-dessous) des deux côtés du rouleau.
Déposer le burger de poisson sur la moitié inférieure du rouleau et garnir de fenouil rasé (assaisonné de jus de citron, de sel et de poivre) et de tomates confites.
Placez le dessus du pain sur le hamburger.
Servir immédiatement avec un aïoli au safran supplémentaire sur le côté.
Fouetter le jus de citron, l'ail et le safran dans la mayonnaise.
Assaisonner de sel et de poivre et réserver.