Burger de Morue Noire Teriyaki
La recette du burger de Morue noire Teriyaki pourrait satisfaire votre envie japonaise en environ 45 minutes. Cette recette sert 1 et coûte 9,74 $ par portion. Ce plat principal a 836 calories, 44g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bacon, d'huile, de sauce teriyaki et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburger Teriyaki, Burger au Saumon Teriyaki, et Hamburger Teriyaki Grillé Et Juteux pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mariner la morue noire dans la sauce teriyaki jusqu'au soir.
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Faire revenir la morue noire dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit juste croustillante.Faire fondre le beurre dans une casserole.
Faire revenir les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter la sauce teriyaki et l'huile de sésame et faire revenir jusqu'à évaporation.Faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.Assemblez le sandwich.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.