Burger de Dinde Sicilienne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le burger à la dinde sicilienne. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 352 calories, 37g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du basilic, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les groseilles, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Sac De Pudding Aux Groseilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer PAIN DE VIANDE DE DINDE SICILIENNE aux CÂPRES DE POMMES DE TERRE et AU VIN, Burger de Dinde, et Tarte au Burger à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la dinde, la pâte de tomate, les groseilles, les câpres, le basilic, les graines de fenouil et le sel. Former le mélange de dinde dansquatre galettes de 3/4 po d'épaisseur. Enduisez une grille ou une poêle à griller avec du spray de cuisson. Faire griller les galettes à feu moyen-vif jusqu'à ce que le dessous soit bien doré, environ 7 minutes; retourner et cuire 5 minutes de plus. Garnir chaque galette de 2 cuillères à soupe
Parmesan; fermer le couvercle ou couvrir la casserole. Cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 ° F, environ 2 minutes.
Brosser le fond de chaque rouleau avec 1 cuillère à café de vinaigre; garnir de 1 hamburger, de tomate, si désiré, et de l'autre moitié du rouleau.