Burger de Corne d'Abondance de Dinde de Tassa avec Aïoli au Paprika

Burger de Corne d'Abondance de Dinde de Tassa avec Aïoli au Paprika
Si vous avez à peu près 29 minutes à dépenser dans la cuisine, le hamburger Corne d'abondance de dinde de Tassa avec Aïoli au Paprika pourrait être un exceptionnel sans gluten recette à essayer. Pour 3,63 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 609 calories. 95 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les fans de cuisine américaine. Un mélange de mayonnaise, de feuilles de coriandre, de gingembre en poudre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 92 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Burger de Corne d'Abondance de Dinde de Tassa avec Aïoli au Paprika, Oeufs Confits avec Aïoli au Paprika, et Oeufs Confits avec Aïoli au Paprika pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger la mayonnaise, la moutarde et le paprika dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
1
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la dinde hachée, l'oignon, la carotte, le poivron, le parmesan et tous les assaisonnements dans un grand bol. Fouettez légèrement l'œuf séparément, puis incorporez-le au mélange de viande. Former la dinde en galettes. Badigeonner légèrement les grilles du gril d'huile d'olive, puis disposer les galettes sur le gril et fermer fermement le couvercle du gril. Cuire en veillant à ce que les galettes obtiennent des marques de gril, environ 6 à 8 minutes. Retournez doucement chaque hamburger et continuez à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Ajouter le provolone au bout de 3 minutes et refermer le couvercle une fois de plus pour faire fondre le fromage, 2 à 3 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4
Retirez les galettes du feu et gardez-les au chaud en les enveloppant avec désinvolture dans du papier d'aluminium. Réduire le feu des grilles à moyen, ajouter un autre pinceau d'huile d'olive et disposer les petits pains sur le gril, en les faisant griller jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés et légèrement croustillants, environ 2 minutes. Assemblez les hamburgers en étalant l'aïoli au paprika sur les moitiés inférieures des petits pains et en les garnissant des galettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AïoliAïoli
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Garnir d'une tranche d'avocat, d'une tranche de tomate et d'une portion de germes de luzerne. Couvrir avec les sommets des petits pains et déguster!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De LuzerneGermes De Luzerne
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Ingrédients

227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)dinde hachée à la viande noiredinde hachée à la viande noire227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)dinde à la viande blanche hachéedinde à la viande blanche hachée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGermes de luzerne, au besoinGermes de luzerne, au besoin1avocat, coupé en deux, dénoyauté, pelé et tranchéavocat, coupé en deux, dénoyauté, pelé et tranché2carottes râpéescarottes râpées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés2(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût1poivron vert, épépiné et haché finementpoivron vert, épépiné et haché finement01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Paprika chaud hongroisPaprika chaud hongrois11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Paprika sucré hongroisPaprika sucré hongrois1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Paprika chaud hongroisPaprika chaud hongrois01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poudre de habanero séchéepoudre de habanero séchée2(hiver)1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive, au besoinHuile d'olive, au besoin1Petiteoignon, haché finementoignon, haché finement4brioches à l'oignon biobrioches à l'oignon bio3(hiver)cuillères à soupe de parmesan râpécuillères à soupe de parmesan râpé01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre en poudregingembre en poudre4tranchesprovoloneprovolone1pincéePincez de sel et de poivre noir fraîchement concasséPincez de sel et de poivre noir fraîchement concassé1tomates en tranchestomates en tranches

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger peut être jumelé avec du Merlot, du Malbec et du Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pourriez essayer Shafer Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Shafer Merlot de Napa Valley
Shafer Merlot de Napa Valley
Tirez le bouchon sur un Merlot Shafer et vous trouverez un vin élégant et élégant qui occupe le devant de la scène avec tous ses fruits variétaux attrayants, pas un Merlot qui joue la doublure d'un Cabernet Sauvignon. Gagnant en complexité grâce à ses diverses sources viticoles, ce Merlot tire ses raisins de vignobles sélectionnés dans toute la Napa Valley. Mélangé avec de petites quantités de Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon et élevé en fûts de chêne français, il offre des saveurs de prune et de cerise noire et une texture souple.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé33
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