Burger de Corne d'Abondance de Dinde de Tassa avec Aïoli au Paprika
Si vous avez à peu près 29 minutes à dépenser dans la cuisine, le hamburger Corne d'abondance de dinde de Tassa avec Aïoli au Paprika pourrait être un exceptionnel sans gluten recette à essayer. Pour 3,63 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 609 calories. 95 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les fans de cuisine américaine. Un mélange de mayonnaise, de feuilles de coriandre, de gingembre en poudre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 92 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Burger de Corne d'Abondance de Dinde de Tassa avec Aïoli au Paprika, Oeufs Confits avec Aïoli au Paprika, et Oeufs Confits avec Aïoli au Paprika pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger la mayonnaise, la moutarde et le paprika dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Onces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
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Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
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Mélanger la dinde hachée, l'oignon, la carotte, le poivron, le parmesan et tous les assaisonnements dans un grand bol. Fouettez légèrement l'œuf séparément, puis incorporez-le au mélange de viande. Former la dinde en galettes. Badigeonner légèrement les grilles du gril d'huile d'olive, puis disposer les galettes sur le gril et fermer fermement le couvercle du gril. Cuire en veillant à ce que les galettes obtiennent des marques de gril, environ 6 à 8 minutes. Retournez doucement chaque hamburger et continuez à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Moulue
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Gras De Dos De Porc
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Comme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Ajouter le provolone au bout de 3 minutes et refermer le couvercle une fois de plus pour faire fondre le fromage, 2 à 3 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Provolone
Coupé En Cubes De 1 Pouce
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Retirez les galettes du feu et gardez-les au chaud en les enveloppant avec désinvolture dans du papier d'aluminium. Réduire le feu des grilles à moyen, ajouter un autre pinceau d'huile d'olive et disposer les petits pains sur le gril, en les faisant griller jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés et légèrement croustillants, environ 2 minutes. Assemblez les hamburgers en étalant l'aïoli au paprika sur les moitiés inférieures des petits pains et en les garnissant des galettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Onces Liquides D'eau Fraîche
Aïoli
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Crevettes Sautées
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Garnir d'une tranche d'avocat, d'une tranche de tomate et d'une portion de germes de luzerne. Couvrir avec les sommets des petits pains et déguster!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Luzerne
1 Piment Arbol Séché
4 Tomates Rouges Moyennes
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Burger peut être jumelé avec du Merlot, du Malbec et du Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pourriez essayer Shafer Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Shafer Merlot de Napa Valley
Tirez le bouchon sur un Merlot Shafer et vous trouverez un vin élégant et élégant qui occupe le devant de la scène avec tous ses fruits variétaux attrayants, pas un Merlot qui joue la doublure d'un Cabernet Sauvignon. Gagnant en complexité grâce à ses diverses sources viticoles, ce Merlot tire ses raisins de vignobles sélectionnés dans toute la Napa Valley. Mélangé avec de petites quantités de Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon et élevé en fûts de chêne français, il offre des saveurs de prune et de cerise noire et une texture souple.