Burger de Corne d'Abondance de Dinde de Tassa avec Aïoli au Paprika

Si vous avez à peu près 29 minutes à dépenser dans la cuisine, le hamburger Corne d'abondance de dinde de Tassa avec Aïoli au Paprika pourrait être un exceptionnel sans gluten recette à essayer. Pour 3,63 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 609 calories. 95 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les fans de cuisine américaine. Un mélange de mayonnaise, de feuilles de coriandre, de gingembre en poudre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 92 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Burger de Corne d'Abondance de Dinde de Tassa avec Aïoli au Paprika, Oeufs Confits avec Aïoli au Paprika, et Oeufs Confits avec Aïoli au Paprika pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde et le paprika dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Mélanger la dinde hachée, l'oignon, la carotte, le poivron, le parmesan et tous les assaisonnements dans un grand bol. Fouettez légèrement l'œuf séparément, puis incorporez-le au mélange de viande. Former la dinde en galettes. Badigeonner légèrement les grilles du gril d'huile d'olive, puis disposer les galettes sur le gril et fermer fermement le couvercle du gril. Cuire en veillant à ce que les galettes obtiennent des marques de gril, environ 6 à 8 minutes. Retournez doucement chaque hamburger et continuez à griller.
Ajouter le provolone au bout de 3 minutes et refermer le couvercle une fois de plus pour faire fondre le fromage, 2 à 3 minutes supplémentaires.
Retirez les galettes du feu et gardez-les au chaud en les enveloppant avec désinvolture dans du papier d'aluminium. Réduire le feu des grilles à moyen, ajouter un autre pinceau d'huile d'olive et disposer les petits pains sur le gril, en les faisant griller jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés et légèrement croustillants, environ 2 minutes. Assemblez les hamburgers en étalant l'aïoli au paprika sur les moitiés inférieures des petits pains et en les garnissant des galettes de viande.
Garnir d'une tranche d'avocat, d'une tranche de tomate et d'une portion de germes de luzerne. Couvrir avec les sommets des petits pains et déguster!
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger peut être jumelé avec du Merlot, du Malbec et du Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pourriez essayer Shafer Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
![Shafer Merlot de Napa Valley]()
Shafer Merlot de Napa Valley
Tirez le bouchon sur un Merlot Shafer et vous trouverez un vin élégant et élégant qui occupe le devant de la scène avec tous ses fruits variétaux attrayants, pas un Merlot qui joue la doublure d'un Cabernet Sauvignon. Gagnant en complexité grâce à ses diverses sources viticoles, ce Merlot tire ses raisins de vignobles sélectionnés dans toute la Napa Valley. Mélangé avec de petites quantités de Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon et élevé en fûts de chêne français, il offre des saveurs de prune et de cerise noire et une texture souple.