Burger de Bœuf Grillé et Champignons

Le burger de bœuf grillé et de champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 723 calories, 41g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 5,37 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes nécessite du bœuf haché, du fromage suisse, de la sauce worcestershire et de l'oignon. 542 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Burger aux Champignons Méditerranéens Grillés, Bœuf et Fromage Feta, Cuisiner le livre: Burger de Boeuf aux Champignons, et Burger aux Champignons Portobello Grillés.
Instructions
Transformez les champignons séchés dans un robot culinaire ou un moulin à café propre (broyez du riz cru pour nettoyer les grains de café), jusqu'à ce qu'ils soient moulus en poudre.
Retirez tous les gros morceaux de champignons qui n'ont pas été broyés, quelques petits morceaux conviendront.
Préparez le mélange de hamburgers: Dans un grand bol, utilisez vos mains propres pour mélanger délicatement la viande, le sel, la poudre de champignons, le poivre noir et la sauce Worcestershire.
Mélangez jusqu'à ce que tout soit généralement combiné, une minute ou deux. Ne pas trop travailler le mélange de viande ou il deviendra dur et semblable à un pain de viande.
Former des galettes: Façonner la viande en 3-4 galettes, en utilisant environ un quart à un tiers de livre par galette, en créant une légère indentation au centre des galettes (cela aidera à garder les galettes assez plates lorsqu'elles cuisent, car les côtés ont tendance à se contracter plus que le centre).
Faire revenir les champignons, puis les oignons : Préparez votre gril à feu vif et direct. Pendant que le gril chauffe, faites chauffer une grande sauteuse à feu vif pendant 1 minute.
Ajouter les champignons et les faire sauter à sec jusqu'à ce qu'ils libèrent leur eau, environ 2-3 minutes.
Ajouter les oignons et l'huile d'olive, mélanger et continuer à faire sauter à feu vif 1 minute.
Ajouter le sel au goût et cuire jusqu'à ce que les oignons ramollissent et commencent à dorer. Éteignez le feu et placez-le dans un bol.
Faites griller les hamburgers à feu vif et direct jusqu'à la cuisson désirée, entre 5 et 8 minutes de chaque côté, en fonction de l'épaisseur des hamburgers et de la chaleur de votre gril.
Ajouter le fromage: Lorsque les hamburgers sont presque terminés, déposer le fromage suisse dessus et laisser fondre le fromage.
Faites griller les petits pains: Peignez les petits pains à hamburger avec un peu d'huile d'olive et faites-les griller sur la plaque chauffante ou les grilles du gril.
Assembler les hamburgers: Pour assembler, mettre un hamburger sur le pain et garnir du mélange d'oignons sautés et de champignons.