Burger d'Oaxaca avec Manchego, Avocat et Oignons Habanero Marinés

Burger d'Oaxaca avec Manchego, Avocat et Oignons Habanero Marinés
Hamburger Oaxaca avec Manchego, Avocat et Oignons Habanero marinés pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 1029 calories, 62g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,69 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pains à hamburger, des raisins secs dorés, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre distillé blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Pavlovas aux Fraises en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carnitas au Porc et Shooter's au Fromage d'Oaxaca - Sandwich Aux Haricots Frits Épicés et Oignons Rouges Marinés, Salade de Chou Frisé Massé à l'Avocat et Oignons Rouges Marinés, et Avocat écrasé avec poulet croustillant, oignons marinés et tortillas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse d'eau, le jus de citron vert, le vinaigre, le sucre, le sel et le habanero chile dans une casserole moyenne. Faire bouillir le mélange de vinaigre jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mettez les tranches d'oignon dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange de vinaigre chaud sur les oignons et mélanger pour enrober. Couvrir le bol et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 48 heures, en remuant le mélange plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Faites chauffer l'huile dans une casserole jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire, environ 30 secondes. Incorporer le bouillon de poulet, les tomates en purée, le chipotle, la mélasse, le miel, le sirop d'érable, la poudre d'ancho chile, la poudre de New Mexico chile, la cannelle, le piment de la Jamaïque, le chili d'arbol et les clous de girofle moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Arbol ChiliArbol Chili
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Sirop D'érableSirop D'érable
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Piments ChipotlePiments Chipotle
CannelleCannelle
MélasseMélasse
TomateTomate
AilAil
MielMiel
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Porter la taupe à ébullition et cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Ajouter les amandes, les chips, les mangues et les raisins secs. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les mangues soient tendres et que le mélange soit réduit de moitié, environ 30 minutes. Transférer délicatement le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
MangueMangue
RaisinRaisin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
6
Ajouter le chocolat et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à une consistance de sauce, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Pour les hamburgers : Préchauffer le gril à haute température pour chauffer directement. Divisez la viande hachée en 4 portions égales de 6 onces chacune. Formez chaque portion en un hamburger de 3/4 de pouce. Faites une impression profonde au centre de chaque hamburger, en utilisant votre pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Badigeonner les hamburgers des deux côtés d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés des deux côtés et cuits à cuisson moyenne, environ 8 minutes. Environ une minute avant de retirer les hamburgers des branchies, garnir de Manchego et couvrir le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage ManchegoFromage Manchego
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer les hamburgers dans les petits pains et garnir d'une grosse cuillerée de sauce mole, de quelques tranches d'avocat et d'une partie des oignons habanero marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
AvocatAvocat
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler

Ingrédients

2(hiver)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines1(peut être ou écrémé)terrain chili de arbolterrain chili de arbol28Noix de toute sorte (hachées)chocolat mi-sucré ou doux-amer, finement hachéchocolat mi-sucré ou doux-amer, finement haché2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Poudre de chili du Nouveau-MexiquePoudre de chili du Nouveau-Mexique596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpurée de chipotle à adobopurée de chipotle à adobo596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcroustilles de tortilla de maïs bleu concasséescroustilles de tortilla de maïs bleu concassées3girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs dorésraisins secs dorés1(peut être ou écrémé)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus680Noix de toute sorte (hachées)mandrin moulu (80/20%) ou dinde moulue (90/10%)mandrin moulu (80/20%) ou dinde moulue (90/10%)1habanero chili, graines enlevéeshabanero chili, graines enlevées4pains à hamburger, fendus et grillés, si désirépains à hamburger, fendus et grillés, si désiré1avocat Hass mûr, pelé, dénoyauté et tranchéavocat Hass mûr, pelé, dénoyauté et tranché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementManchego râpéManchego râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmangue fraîche hachéemangue fraîche hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sirop d'érable pursirop d'érable pur3(hiver)3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse1PetiteOignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpurée de tomates prunespurée de tomates prunes1grandoignon rouge, pelé, coupé en deux, coupé en tranches de 1/8 pouce d'épaisseuroignon rouge, pelé, coupé en deux, coupé en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes effilées, grilléesamandes effilées, grillées3(hiver)sucre superfinsucre superfin1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre blanc distillévinaigre blanc distillé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine