Burger d'Oaxaca avec Manchego, Avocat et Oignons Habanero Marinés
Hamburger Oaxaca avec Manchego, Avocat et Oignons Habanero marinés pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 1029 calories, 62g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,69 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pains à hamburger, des raisins secs dorés, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre distillé blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Pavlovas aux Fraises en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carnitas au Porc et Shooter's au Fromage d'Oaxaca - Sandwich Aux Haricots Frits Épicés et Oignons Rouges Marinés, Salade de Chou Frisé Massé à l'Avocat et Oignons Rouges Marinés, et Avocat écrasé avec poulet croustillant, oignons marinés et tortillas pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 1/2 tasse d'eau, le jus de citron vert, le vinaigre, le sucre, le sel et le habanero chile dans une casserole moyenne. Faire bouillir le mélange de vinaigre jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge
Jus De Citron Vert
Vinaigre
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Mettez les tranches d'oignon dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Verser le mélange de vinaigre chaud sur les oignons et mélanger pour enrober. Couvrir le bol et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 48 heures, en remuant le mélange plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Faites chauffer l'huile dans une casserole jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'ail et cuire, environ 30 secondes. Incorporer le bouillon de poulet, les tomates en purée, le chipotle, la mélasse, le miel, le sirop d'érable, la poudre d'ancho chile, la poudre de New Mexico chile, la cannelle, le piment de la Jamaïque, le chili d'arbol et les clous de girofle moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Arbol Chili
Bouillon De Poulet
Clou De Girofle Moulu
Sirop D'érable
Piment De La Jamaïque
Piments Chipotle
Cannelle
Mélasse
Tomate
Ail
Miel
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Porter la taupe à ébullition et cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
5
Ajouter les amandes, les chips, les mangues et les raisins secs. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les mangues soient tendres et que le mélange soit réduit de moitié, environ 30 minutes. Transférer délicatement le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Mangue
Raisin
Frites
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Blender
6
Ajouter le chocolat et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à une consistance de sauce, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
8
Pour les hamburgers : Préchauffer le gril à haute température pour chauffer directement. Divisez la viande hachée en 4 portions égales de 6 onces chacune. Formez chaque portion en un hamburger de 3/4 de pouce. Faites une impression profonde au centre de chaque hamburger, en utilisant votre pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Badigeonner les hamburgers des deux côtés d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés des deux côtés et cuits à cuisson moyenne, environ 8 minutes. Environ une minute avant de retirer les hamburgers des branchies, garnir de Manchego et couvrir le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage Manchego
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer les hamburgers dans les petits pains et garnir d'une grosse cuillerée de sauce mole, de quelques tranches d'avocat et d'une partie des oignons habanero marinés.