Burger aux Champignons Farcis Portobello

Burger aux Champignons Farcis Portobello
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le burger aux champignons farcis Portobello. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 183 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fromage cheddar vieilli, de bouchons de champignons portobello, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est génial. Essayer Burger aux Champignons Farcis Portobello, Burger aux Champignons Portobello, et Burger aux Champignons Portobello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Vaporiser les extrémités arrondies des chapeaux de champignons avec un spray végétal et placer le côté huilé vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Placer les épinards dans un bol allant au micro-ondes, saupoudrer de quelques gouttes d'eau et passer au micro-ondes à haute température pendant une minute. Hacher les épinards cuits; mélanger avec le fromage Cheddar, le fromage cottage, la poudre d'ail et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Étaler le mélange d'épinards sur les chapeaux de champignons préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Servir sur des petits pains à hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé26
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