Burger au Beurre d'Arachide

Burger au Beurre d'Arachide
La recette du Burger au beurre d'arachide est prête en 25 minutes environ et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1137 calories. Si vous avez du poivre concassé, du bœuf angus moulu, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burger au Beurre d'Arachide, Burger au Beurre de Cacahuète et au Bacon avec Chutney de Pêche, et Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat.

Instructions

1
Mélanger le bœuf avec le sel de mer, le sel d'assaisonnement, le poivre et l'ail. Créez 10 boulettes de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2
Placez les boules individuellement entre du papier ciré et appuyez légèrement au centre pour créer vos galettes.
3
Déposer les galettes sur une plaque à biscuits doublée, prêtes à être placées sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Sur la cuisinière, faites frire le bacon à la texture désirée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
5
Tournez votre gril à mi-haut et placez les hamburgers dessus une fois qu'il est chaud. Cuire le premier côté jusqu'à ce que les bords soient caramélisés et dorés, 3 à 5 minutes. Retournez les hamburgers et laissez cuire encore 3 à 5 minutes. Veillez à ne pas percer la viande ni trop cuire. Réserver et laisser reposer encore 3 à 5 minutes. Avant d'éteindre le gril, faites griller légèrement les petits pains à hamburger blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Garnissez chaque côté des petits pains à hamburger blancs de beurre de cacahuète crémeux et de 2 tranches de fromage américain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide CrémeuxBeurre D'arachide Crémeux
Fromage AméricainFromage Américain
Pain à HamburgerPain à Hamburger
7
Placez les hamburgers sur le fromage et ajoutez le bacon cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé30
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