Bulgogi d'Agneau avec Trempette aux Poires Asiatiques

Bulgogi d'Agneau avec Trempette aux Poires Asiatiques
La recette de Bulgogi d'Agneau avec Sauce à la Poire Asiatique pourrait satisfaire votre envie coréenne dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,99 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du poivre, de l'huile de sésame asiatique, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau avec Salsa de Poire Asiatique et Kiwi, Sauce Asiatique, et Sauce Asiatique.

Instructions

1
Placer les oignons verts, le sucre, l'ail haché et le gingembre tranché dans le processorand et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, en s'arrêtant occasionnellement pour gratter les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer le mélange dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajoutez de la sauce soja, du mirin, de l'huile de sésame asiatique, des graines de sésame grillées et du poivre noir; whiskmarinade pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile De SésameHuile De Sésame
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
GraineGraine
4
Verser 1 tasse de marinade dans un plat allant au four en verre de 15x10x2 pouces.Ouvrir le gigot d'agneau désossé comme un livre; ajouter àplat à cuire, en l'arrangeant en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Verser la marinade sur l'agneau en l'étalantpour couvrir uniformément. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures et jusqu'à 1 jour, en retournant la flamme de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
1
Réduire en purée la poire asiatique et les oignons verts hachésdans le processeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire AsiatiquePoire Asiatique
2
Ajouter la sauce soja, le mirin et le sucre et transformer jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
3
Ajouter l'huile de sésame asiatique et 2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées; traiter jusqu'à ce que l'huile de sésame soit incorporée (la plupart des graines de sésame resteront intactes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Huile De SésameHuile De Sésame
4
Transfersauce dans une tasse à mesurer de 2 tasses. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance.Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce à TremperSauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
5
Grille-manteau avec spray antiadhésif; préparer le barbecue (feu moyen). Threadjalapeño chile en moitiés sur 2 brochettes métalliques, en les divisant également. Enfilez les gousses d'ail sur une autre brochette en métal, en espaçant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer les brochettes de jalapeño et d'ail surplate et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Retirer l'agneau de la marinade et le placer sur le gril préparé avec un peu de marinade encore à la surface (jeter la marinade à l'intérieur). Griller l'agneau jusqu'à ce que la viande soit cuite pour une cuisson désirée, environ 15 à 20 minutes par côté pour une cuisson moyenne (si l'agneau commence à brûler, glisser une grande feuille de feuille d'aluminium robuste en dessous et continuer à griller).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer l'agneau sur le plan de travail et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
9
Pendant que l'agneau repose, faire griller les jalapeños, l'ail et les oignons verts parés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement cuits et tendres, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer sur la surface de travail.
11
Placer le kochujang (pâte de piment) dansun petit bol. Mélanger la sauce à tremper et diviserparmi 8 petits plats. Disposer les feuilles de laitue au beurre sur un grand plat de service àcouvrir. Trancher finement l'agneau grillé et arranger sur les feuilles de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Sauce à TremperSauce à Tremper
PimentPiment
GochujangGochujang
BeurreBeurre
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Couper les gousses d'aildans le sens de la longueur en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
13
Couper les oignons verts en morceaux de 2 pouces. Disposer les jalapeños, l'ail et les oignons verts autour de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
AgneauAgneau
14
Arroseurmaintenant 2 cuillères à soupe de sésames grillés sur de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
15
Servir l'agneau grillé etlégumes avec de la pâte de piment. Permettez aux invités d'étaler de très petites quantités de kochujang sur des feuilles de laitue, d'arranger les jambons et les légumes dans des feuilles de laitue, puis d'envelopper la garniture avec des feuilles de laitue et de la tremper dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
PimentPiment
LégumeLégume
PlongerPlonger
AgneauAgneau
EnvelopperEnvelopper

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le coréen. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé52
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