Buffle Rôti Glacé À L'Orange Avec Choux De Bruxelles Rôtis À L'Ail

Buffle Rôti Glacé À L'Orange Avec Choux De Bruxelles Rôtis À L'Ail
Buffle Rôti Glacé À l'orange Avec Choux de Bruxelles rôtis à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 692 calories. Pour 7,07 $ par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du vin de madère, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Choux de Bruxelles Glacés à l'Orange Miel et à la Courge Musquée, Choux de Bruxelles Rôtis Glacés Teriyaki, et Saumon Glacé À L'Érable Et Choux De Bruxelles Rôtis pour des recettes similaires.

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)1Morceaux de caramel Heath Barbouillon de bœuf, granules (mon stock est assez dense, vous devrez peut-être ajuster la quantité en fonction de ce que vous utilisez)bouillon de bœuf, granules (mon stock est assez dense, vous devrez peut-être ajuster la quantité en fonction de ce que vous utilisez)600paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOrôti rond de bison (je ne cuisinais que pour 2, vous aurez besoin de 1,4-1,8 kg pour 4-6 personnes)rôti rond de bison (je ne cuisinais que pour 2, vous aurez besoin de 1,4-1,8 kg pour 4-6 personnes)500paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO5 ou 6 petites courges pattypan, coupées en quartiers (choisir celles qui sont vert clair mais lourdes pour leur taille)5 ou 6 petites courges pattypan, coupées en quartiers (choisir celles qui sont vert clair mais lourdes pour leur taille)11 cuillère à soupe d'origan séché6 gousses d'ail, 4 écrasées, les 2 autres finement tranchées6 gousses d'ail, 4 écrasées, les 2 autres finement tranchées3gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées1Oreos doublement farcis2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte591 lb de Mafaldi frais si possiblevin de madèrevin de madère1181 lb de Mafaldi frais si possiblemarmelade (demi-tasse généreuse)marmelade (demi-tasse généreuse)4crevettes et veinées1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possiblecomme l'envie d'un angecomme l'envie d'un ange62 cuillères à soupe de beurre fondupancetta, hachée (jetez tous les morceaux qui sont principalement gras)pancetta, hachée (jetez tous les morceaux qui sont principalement gras)1581 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementéchalotes, hachées finementéchalotes, hachées finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 mélange à gâteau jaune (taille 2 couches)1 mélange à gâteau jaune (taille 2 couches)1Oreos doublement farcis1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé26
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