Buchtel (Petits Pains Sucrés aux Fruits à l'Autrichienne)

Besoin d'un accompagnement végétarien? Les Buchtel (Petits pains sucrés fourrés aux fruits à l'autrichienne) pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 122 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Rouleaux de Moulin à Vent Remplis de Fruits, Tafelspitz (Boeuf Bouilli Style Autrichien), et Steak à l'Autrichienne Avec Salade De Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure, 2 cuillères à soupe de sucre et l'eau dans un bol et remuer pour mélanger. Réserver et attendre que la levure commence à bouillonner. Une fois la levure activée, mélanger le mélange de levure avec le lait, le beurre et l'œuf battu et bien mélanger.
Fouetter ensemble 3 tasses et le reste du sucre.
Verser le mélange de levure sur la farine et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se forme. Continuez à pétrir avec vos mains, en ajoutant le reste de farine au besoin jusqu'à ce que la pâte se rassemble et ne colle plus à vos mains. Continuez à pétrir encore 10 minutes. Couvrir la pâte avec un torchon propre et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 2 heures.
Une fois que la pâte a doublé de taille, perforez-la et retournez-la sur une surface farinée. Tapoter dans un grand rectangle et diviser en 8 morceaux égaux. Pressez chaque pièce dans un rectangle de 3 par 5 pouces.
Placez 1 cuillère à soupe de conserves de fruits au centre puis rassemblez la pâte autour de la conserve en pinçant les extrémités de la pâte ensemble pour sceller. Répéter avec le reste de la pâte et des conserves.
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Placez le buchtel rempli dans un moule à pain beurré de 9 par 5 pouces en deux rangées de quatre et laissez lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes (le buchtel se poussera l'un contre l'autre).
Badigeonner le buchtel d'œuf battu, puis cuire le buchtel jusqu'à ce qu'il soit brun foncé et bien cuit, environ 1 heure.
Retirer du four et placer sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir pendant au moins 10 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.