Buche De Noël

Buche De Noël
Buche De Noël pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 358 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre en poudre, du sel, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Buche de Noël, Bûche de Noël, et Buche de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser un moule à gelée de 15 x 10 x 1 po; tapisser de papier ciré et graisser légèrement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients; battre à vitesse moyenne au batteur électrique. Ajouter graduellement 3 / 4 tasse de sucre, en battant jusqu'à consistance épaisse et de couleur claire. Incorporer la farine, le cacao et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Répartir le mélange uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 400 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce que la surface revienne lorsqu'elle est doucement pressée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Tamiser 2 à 3 cuillères à soupe de sucre en poudre dans un rectangle de 15 x 10 pouces sur une serviette en lin. Retourner le gâteau sur le sucre; retirer le papier ciré du gâteau. Coupez les bords nets, si nécessaire. En commençant par l'extrémité courte, roulez soigneusement le gâteau et la serviette, la gelée roulez la mode. Bien refroidir sur une grille. Déroulez et retirez la serviette; étalez avec de la crème fouettée et roulez à nouveau. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Dissoudre les granules de café dans de l'eau bouillante; bien mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
EauEau
7
Faire fondre le chocolat au bain-marie; ajouter le beurre, le mélange de café et le sel, en remuant jusqu'à consistance lisse. Refroidir à tiède. Incorporer environ 2 1/2 tasses de sucre en poudre tamisé pour obtenir une consistance d'étalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CaféCafé
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
8
Étaler le glaçage uniformément sur le gâteau. Marquer avec une spatule ou des dents d'une fourchette pour ressembler à l'écorce d'un arbre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
écorceécorce
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Garnir de cerises confites. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises ConfitesCerises Confites
10
Remarque: Sur la photo montrée, nous avons utilisé des feuilles de laurier, des graines de grenade et du chocolat râpé comme garnitures rustiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
LaurierLaurier
ChocolatChocolat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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