Bucatini aux Crevettes Épicées, Roquette et Chapelure

Bucatini aux Crevettes épicées, à la roquette et à la chapelure est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 258 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 195 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de crevettes, de gousses d'ail, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Bucatini Avec Chapelure Et Bottarga, Peperonata Bucatini avec Chapelure au Romarin grillé, et Bucatini à la Bette à Carde et Chapelure à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau assaisonnée de 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les bucatini selon les instructions sur l'emballage. Avec trois minutes restantes, ajoutez la roquette. Une fois terminé, réservez 1/4 tasse d'eau pour pâtes et égouttez les pâtes et la roquette dans une passoire.
Pendant ce temps, faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les crevettes, saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient cuites, de 2 à 3 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et réserver.
Ajouter la cuillère à soupe restante d'huile, d'ail et de flocons de poivron rouge. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Réduire le feu à moyen-doux et saupoudrer de chapelure. Bien mélanger pour enrober l'huile et cuire doucement jusqu'à ce que la chapelure soit dorée, trois à quatre minutes. Lorsque les pâtes sont cuites et égouttées, remettez les crevettes dans la poêle.
Faire chauffer à feu moyen-élevé et incorporer les pâtes et la roquette avec la chapelure.
Ajouter la moitié de l'eau réservée aux pâtes et remuer continuellement jusqu'à évaporation, environ une minute. Si les pâtes semblent trop sèches, ajoutez plus d'eau et remuez encore une minute. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir les pâtes avec une pincée de persil haché.