Bucatini aux Crevettes Épicées, Roquette et Chapelure

Bucatini aux Crevettes Épicées, Roquette et Chapelure
Bucatini aux Crevettes épicées, à la roquette et à la chapelure est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 258 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 195 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de crevettes, de gousses d'ail, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Bucatini Avec Chapelure Et Bottarga, Peperonata Bucatini avec Chapelure au Romarin grillé, et Bucatini à la Bette à Carde et Chapelure à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau assaisonnée de 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les bucatini selon les instructions sur l'emballage. Avec trois minutes restantes, ajoutez la roquette. Une fois terminé, réservez 1/4 tasse d'eau pour pâtes et égouttez les pâtes et la roquette dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BucatiniBucatini
RoquetteRoquette
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les crevettes, saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient cuites, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SelSel
4
Retirer avec une cuillère à fente et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Ajouter la cuillère à soupe restante d'huile, d'ail et de flocons de poivron rouge. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Réduire le feu à moyen-doux et saupoudrer de chapelure. Bien mélanger pour enrober l'huile et cuire doucement jusqu'à ce que la chapelure soit dorée, trois à quatre minutes. Lorsque les pâtes sont cuites et égouttées, remettez les crevettes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChapelureChapelure
AilAil
CrevetteCrevette
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire chauffer à feu moyen-élevé et incorporer les pâtes et la roquette avec la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
RoquetteRoquette
PâtePâte
7
Ajouter la moitié de l'eau réservée aux pâtes et remuer continuellement jusqu'à évaporation, environ une minute. Si les pâtes semblent trop sèches, ajoutez plus d'eau et remuez encore une minute. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
PâtePâte
8
Servir les pâtes avec une pincée de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PâtePâte
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé17
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