Brûleur de Ventre Chili

Brûleur de Ventre Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le piment Belly Burner. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 642 calories, 31g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'olives, de saucisse de porc épicée moulue, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 105 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Le Super Bowl. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Essayer Ventre d'Agneau BLT, Poitrine de Porc BBQ, et Porchetta Tout-Ventre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter et émietter.
3
Dans une mijoteuse, mélanger la saucisse, l'oignon, la sauce tomate, l'eau, les olives noires et vertes, le poivre, la sauce soja, la poudre de piment et les haricots. Couvrir et cuire à feu doux 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Olives VertesOlives Vertes
Sauce TomateSauce Tomate
Sauce SojaSauce Soja
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé12
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