Bruxelles Et Carottes Cuites À La Vapeur Avec Sauce À L'Érable Acidulée

Bruxelles Et Carottes Cuites À La Vapeur Avec Sauce À L'Érable Acidulée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Bruxelles et Carottes Cuites à la Vapeur Avec une sauce à l'Érable Acidulée. Une portion contient 496 calories, 16g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Si vous avez du sirop d'érable, de l'huile de canolan, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles, Carottes et Pacanes dans une sauce à l'érable, Choux De Bruxelles À L'Érable Et Carottes, et Poisson Blanc Cuit à la Vapeur avec Carottes en Julienne et Épinards Sauce Citron-Oignon Vert.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé21
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