Bruschetta à l'ail de Nikol's
La Bruschetta à l'ail de Nikol n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 130 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez du sel et du poivre moulu, du vinaigre balsamique, des tomates roms et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 828 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires sont Bruschetta à l'Ail, Bruschetta au Bœuf à l'Ail, et Bruschetta Simple aux Champignons à l'Ail.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le basilic et l'ail dans un bol. Incorporer les tomates hachées; assaisonner au goût de sel et de poivre. Couvrir; placer au réfrigérateur pour faire mariner pendant 20 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez les tranches de pain en une seule couche sur un grand plat allant au four.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Retirer pour refroidir sur une grille.
Lorsque le pain est frais, étalez uniformément le fromage à pâte semi-molle sur chaque tranche. À l'aide d'une cuillère à fente, déposer une partie du mélange de tomates sur chaque tranche.