Bruschetta Tomate, Fromage Bleu et Prosciutto

La tomate, le Fromage Bleu et la Bruschetta au Prosciutto ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 417 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du poivre concassé, du pain baguette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Bruschetta au Steak et au Fromage Bleu avec Confiture d'Oignons et de Tomates Rôties, Salade de Poulet Enveloppé de Prosciutto et Tomates Séchées au Soleil avec Vinaigrette au Fromage Bleu, et Bruschetta aux Tomates et au Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, mélanger les ingrédients de la sauce aigre-douce. Laisser mijoter à feu moyen environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce recouvre le dos de la cuillère.
Couper le pain en tranches de 1 pouce; déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Badigeonner les deux côtés de chaque tranche de pain d'huile d'olive; saupoudrer 1 côté de chaque tranche de poivre. Faire griller au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Déposer 1 cuillère à café de tomates égouttées sur chaque tranche de pain grillé; garnir de fromage bleu émietté et de lanières de prosciutto.
Arroser de sauce aigre-douce.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto