Bruschetta Portobello avec Aïoli au romarin pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 63 cents par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon vert, des champignons portobello de diamètre, de l'huile d'olive supplémentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bruschetta Portobello avec Aïoli au Romarin, Bruschetta aux Champignons Portobello, et Bruschetta au Thon Citron - Aïoli.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger le vinaigre, le miel, la cassonade et le thym dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Vinaigre
Miel
Thym
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Transférer 1/2 tasse de marinade dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Placer les champignons dans un plat allant au four en verre de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
5
Verser le reste de la marinade sur les champignons. Couvrir le plat de cuisson de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
Feuille D'aluminium
6
Transférer les champignons sur la surface de travail; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
7
Couper les champignons en tranches de 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
8
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les oignons rouges et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et commencent à brunir, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
10
Verser 1/2 tasse de marinade réservée et cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les oignons soient glacés, environ 6 minutes. Réserver les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Oignon
11
Faire griller les poivrons au feu de gaz ou au gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Mettre dans un sac en papier et laisser reposer 10 minutes. Peler, épépiner et hacher les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
12
Placer les poivrons dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Ajouter l'oignon vert, le basilic, l'ail et 1 cuillère à soupe d'huile et mélanger. (Les champignons, le mélange d'oignons et le mélange de poivrons peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignons Verts
Champignon
Ail
Basilic
Oignon
Huile De Cuisson
14
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
16
Badigeonner le pain d'huile d'olive supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pain
17
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
18
Déposer les tranches de champignons portobello, la roquette, les oignons, puis le mélange de poivrons sur les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Champignon
Roquette
Oignon
Pain
19
Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.