Bruschetta de Portobello aux Trois Fromages

Bruschetta de Portobello aux Trois Fromages
La Bruschetta de Portobello aux trois fromages est un sans gluten, primaire et cétogène hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 504 calories. Cette recette sert 2 personnes. Pour 3,73 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, de l'huile d'olive, du fromage fontina et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 64 pour solid spoonacular%. Essayer Bruschetta aux Champignons Portobello, Bruschetta de Portobello à l'Aïoli au Romarin, et Bruschetta de Portobello avec Aïoli au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser légèrement une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les tomates, la feta, la roquette et l'ail dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RoquetteRoquette
AilAil
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Disposer les chapeaux de champignons, côté tige vers le haut, sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Arroser chacun avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que les champignons commencent à ramollir, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer les chapeaux de parmesan; répartir uniformément le mélange de tomates entre chaque chapeau de champignon. Assaisonner de sel et de poivre; arroser des 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes. Garnir chaque champignon de 2 tranches de fromage fontina.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage FontinaFromage Fontina
Huile D'oliveHuile D'olive
ChampignonChampignon
TomateTomate
7
Remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, mais que le mélange de tomates soit encore frais au centre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castellani Chianti Annata. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Couleur rouge rubis vif. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions2
Score de santé18
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