Bruschetta Citronnée aux Pois Chiches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Bruschettan de pois chiches citronnés. Une portion contient 326 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 84 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de feuille de laurier, de carotte, de brins de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Courgettes Citronnées, Bruschetta aux crevettes avec salade de fenouil citronné, et Bruschetta au Ricottan aux Herbes Citronnées et aux Tomates Rôties.
Instructions
Dans une casserole, couvrir les pois chiches d'eau.
Ajouter la carotte, le céleri, l'oignon, le fenouil, l'ail, le thym, le laurier et 1/4 tasse d'huile d'olive. Porter à ébullition, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les pois chiches soient tendres, environ 1 heure.
Laisser refroidir les pois chiches dans le liquide à température ambiante, puis égoutter en réservant 3/4 tasse de liquide de cuisson. Jetez les légumes et les herbes.
Réserver 1/2 tasse de pois chiches. Dans un robot culinaire, réduire en purée le reste des pois chiches avec les 3/4 tasse de liquide de cuisson réservées et les 1/4 tasse d'huile restantes. Assaisonner de sel et de poivre. Gratter la purée dans un grand bol, incorporer le persil, le zeste de citron en conserve, le jus de citron et la 1/2 tasse de pois chiches réservée et servir.