Bruschetta avec Salsa à la Pêche et Brie Fondu

Bruschetta avec Salsa à la Pêche et Brie Fondu
La recette Bruschetta au Salsan de pêche et au Brie fondu est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 12 portions avec 100 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oignons verts, du sucre, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bruschetta au Salsan de Pêche et au Brie Fondu, Crostini de Confiture de Bacon avec Brie Fondu et Tomates Rôties, et Pain Plat Grillé Avec Brie Fondu Et Compote De Pommes Miellées.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients; réserver.
3
Disposer les tranches de pain en une couche uniforme sur une plaque à pâtisserie. Garnir chaque tranche de pain de 1 morceau de fromage; griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Retirer la casserole du four. Garnir chaque tranche de pain d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de salsa; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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