Bruschetta aux Tomates, Oignons Rouges et Basilic
La recette de Bruschetta à la tomate, à l'Oignon rouge et au Basilic pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion contient 407 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,78 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre économique. Un mélange de vinaigre balsamique, d'oignon, de focaccia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Bruschetta au Basilic et aux Tomates, Bruschetta aux Tomates et Basilic, et Bruschetta à la Tomate et au Basilic.
Instructions
Mélanger les tomates coupées en deux, l'oignon finement haché, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le basilic frais haché et le vinaigre balsamique dans un bol moyen; assaisonner la garniture de tomates avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: La garniture peut être faite 2 heures à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Déposer la focaccia moitié, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie; badigeonner le pain d'huile d'olive. Faire griller le pain au gril jusqu'à ce que le dessus soit doré, en surveillant attentivement pour éviter de le brûler, environ 2 minutes. Frottez immédiatement le côté coupé du pain avec de l'ail coupé en deux, puis coupez la focaccia en 4 morceaux égaux.
Garnir la focaccia grillée du mélange de tomates et servir.