Bruschetta aux Tomates Fraîches au Poivre Rôti et Saucisse de Poulet Asiago

La Bruschetta aux Tomates Fraîches au Poivre rôti et à la saucisse de poulet Asiago pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 171 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez du sucre, du poivre rôti al fresco® et de la saucisse de poulet asiago, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Tomates Fraîches au Poivre Rôti et Saucisse de Poulet Asiago, Crevettes Grillées Sur Bruschetta À La Tomate Fraîche, Poivron Jaune &, et Bruschetta à la Tomate Rôtie et à la Mozzarella Fraîche.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les tomates en dés, l'ail émincé, les herbes hachées, le jus de citron, le vinaigre balsamique, 2 c. à soupe d'huile d'olive et l'oignon rouge haché. Assaisonner de sel, de sucre et de poivre noir.*
Badigeonner légèrement les tranches de pain français avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et griller légèrement sous le gril (à environ 5-6 po de l'unité de gril). Le pain grillé peut brûler rapidement, alors gardez un œil vigilant sur ce processus.
Pendant ce temps, vaporisez un aérosol de cuisson dans une poêle et faites griller les saucisses au poivre rôti et au poulet Asiago en plein air à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Coupez chaque lien sur la diagonale en 8 morceaux.
Garnir chaque point de pain grillé d'une tranche de saucisse de poulet, suivie d'une cuillerée de bruschetta, et garnir d'origan frais et d'un petit morceau de fromage Asiago.