Bruschetta aux Poivrons et Gorgonzola

La bruschetta aux poivrons et au Gorgonzola pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 18 portions avec 319 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, des câpres et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 45%. Essayer Bruschetta aux Poivrons et Gorgonzola, Bruschetta aux Poivrons et Gorgonzola, et Bruschetta Grillée aux Poivrons Rouges et Jaunes Grillés, Gorgonzola et Huile de Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 12 à 15 minutes.
Saupoudrer de sucre et poursuivre la cuisson 2 minutes de plus. Incorporer les câpres et le basilic, et assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Mettre de côté.
Trancher la baguette en travers en 18 fines tranches rondes.
Badigeonner légèrement les ronds de pain d'huile d'olive sur 1 côté. Disposez-les en rangées, côté huile vers le haut, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites griller au four jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 7 à 10 minutes.
Garnir chaque tour de pain grillé d'une cuillerée à café du mélange de poivrons.
Déposer 2 petits morceaux de gorgonzola sur le dessus. Remettre les toasts au four pendant 1 à 2 minutes et bien réchauffer.