Bruschetta aux Pois Chiches et au Poulpe

Bruschetta aux Pois Chiches et au Poulpe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Bruschettan aux pois chiches et au poulpe. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 2,09 per par portion. Une portion contient 287 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de poulpe, de pois chiches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Bruschetta au Poulpe Grillé, Bruschetta Citronnée aux Pois Chiches, et Dîner Ce soir : Bruschetta aux Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, couvrir le poulpe d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le vinaigre et 1 cuillère à soupe de sel et porter à ébullition. Réduire le feu pour garder le liquide à ébullition lente et cuire jusqu'à ce qu'un couteau perce facilement la viande, 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Égouttez le poulpe, laissez refroidir et coupez-le en morceaux de la taille d'un pois chiche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
PoulpePoulpe
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer l'huile d'olive et l'ail à feu doux. Cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre mais pas brun, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu, ajouter les anchois et bien écraser à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
6
Mettez le poulpe, les pois chiches et l'huile d'ail et d'anchois dans une grande poêle à feu vif et faites cuire en remuant et en écrasant légèrement les pois chiches, jusqu'à ce que le mélange commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
AnchoisAnchois
PoulpePoulpe
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin blanc et gratter les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
8
Retirer du feu, déposer les bruschettas à la cuillère et arroser d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
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