Bruschetta aux Noix et au Parmesan
La bruschetta aux noix et au parmesan pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 356 calories, 11g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de baguette, de sel casher, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Essayer Bruschettan De Betterave Rôtie De Lulu Sur Endive Aux Noix Caramélisées, Brocoli au Parmesan et Noix, et Bruschetta au Parmesan KRAFT pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher finement une demi-baguette.
Déposer les rondelles sur une plaque à pâtisserie et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées (environ 1 1/2 minutes de chaque côté). Mélanger les noix, le parmesan et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ajouter le jus de citron. Pendant que la machine tourne, ajoutez l'huile dans un flux lent et régulier.
Étaler le mélange sur les ronds.
Garnir la bruschetta de parmesan supplémentaire, si désiré.