Bruschetta aux Herbes à la Ricotta et aux Tomates

Le Bruschettan de Ricottan aux Herbes et aux Tomates est un végétarien recette avec 8 portions. Cette hor d'oeuvre a 27 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de gousse d'ail, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Bruschetta au Ricottan aux Herbes Citronnées et aux Tomates Rôties, Bruschetta à la Ricotta aux Herbes, et Bruschetta Miel-Tomate à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients; incorporer 1 cuillère à soupe de persil.
Déposer les tranches de pain sur une grille; faire griller 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Frottez un côté de chaque tranche de pain avec les côtés coupés d'ail. Jeter l'ail.
Badigeonner l'huile uniformément sur les côtés des tranches de pain frottées à l'ail.
Étaler 1 1/2 cuillère à café de mélange de ricotta sur chaque tranche de pain; garnir chaque portion de 1 tranche de tomate.
Saupoudrer de sel et le reste de 1 cuillère à café de persil uniformément sur les tomates.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto