Bruschetta aux Fèves

Bruschetta aux Fèves
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Bruschettan de fèves. Pour 42 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 16. Une portion contient 179 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette de pain, de l'huile d'olive extra vierge, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Bruschetta Aux Fèves Et Radis, Purée De Fèves Et Bruschetta, et Toasts aux fèves : Bruschetta avec le Favori pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les haricots des gousses; jeter les gousses. Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 1 minute; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
2
Égoutter; retirer les peaux extérieures des haricots. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Placez les haricots dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter l'estragon et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail); traiter jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
AilAil
5
Étaler environ 1 1/2 cuillère à café de mélange de haricots sur chaque tranche de pain. Disposer le fromage uniformément sur les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé6
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