Bruschetta aux Favas et Guanciale: Bruschetta di Ngrecciata

Bruschetta aux Favas et Guanciale: Bruschetta di Ngrecciata
La recette Bruschetta aux Favas et Guanciale: La Bruschetta di Ngrecciatan est prête en 45 minutes environ et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 2,64 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 503 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Un mélange d'artichauts, de pommes de terre, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est bon. Essayer Bruschetta Aux Favas Et Ricotta, Bruschetta à la Mozzarella et Favas Fraîches Écrasées, et Bruschettan dans un bocal pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, mélanger les fèves, la guanciale, les artichauts et l'oignon, arroser d'huile d'olive et cuire à feu moyen-vif, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les ingrédients soient ramollis et dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
FèvesFèves
GuancialeGuanciale
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Assaisonner de sel et de poivre et ajouter 1/2 tasse d'eau. Poursuivre la cuisson encore 5 minutes, puis ajouter les pommes de terre tranchées, ajuster l'assaisonnement, cuire encore 2 minutes et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Préchauffez le gril ou le gril. Griller chaque tranche de pain jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés et garnir chacune d'une partie du mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Servir chaud.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux.
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région du Chianti Classico en Toscane. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle due au pH bas du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeul et au silex terreux. Les saveurs tanniques et boisées sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier allant du chevreuil au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage: 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région du Chianti Classico en Toscane. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle due au pH bas du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeul et au silex terreux. Les saveurs tanniques et boisées sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier allant du chevreuil au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage: 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
An authentic Italian Chianti made from grapes grown in the heart of Tuscany’s Chianti Classico region. An exquisite expression of the Sangiovese grape, with substantial acidity from the low pH of the soil in this region.The aromas of this complex red wine range from cherries and plums to gladiolus flowers and earthy flint. The tannic, oak-aged flavors are bright and round, with a dry, warm, earthy finish.Best enjoyed with very flavorful dishes, such as tomato-based sauces, mushroom ravioli, beef or pork roasts, and game meats from venison to pheasant. It is also excellent with mature cheeses.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot and Cabernet Sauvignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
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