Bruschetta Aux Crevettes Grecques
La recette de Bruschetta aux crevettes grecques pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion contient 56 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du fromage feta, des tomates prunes, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bruschetta Aux Crevettes Grecques, Bruschetta Grecque, et Bruschetta Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire sauter les crevettes et l'ail 3 à 4 minutes jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir.
Mélanger les tomates, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol; incorporer les crevettes. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie; badigeonner le pain du reste de l'huile d'olive.
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes. Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de crevettes sur chaque tranche de pain.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.