Bruschetta aux Champignons et au Parmesan

Bruschetta aux Champignons et au Parmesan
La recette de Bruschetta aux champignons et au Parmesan pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 70 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sucre, de vinaigre de vin, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Champignons et au Parmesan, Bruschetta aux Champignons et au Parmesan, et Salade de Champignons à l'Huile de Truffe et Parmesan - Reggiano.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons, les oignons et l'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le mélange de champignons au mélange de tomates; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomateTomate
5
Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de champignons sur chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PainPain
6
Saupoudrer uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine