Bruschetta aux Abricots et au Poulet

Bruschetta aux Abricots et au Poulet
Bruschetta aux abricots et au poulet pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 344 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de conserves d'abricots, de pain ciabatta, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Abricots et au Poulet, Poulet à la Bruschetta, et Poulet à la Bruschetta.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Trancher le pain en 10 tranches d'environ 1/2 pouce d'épaisseur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
4
Badigeonner les tranches de pain d'huile d'olive et disposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Cuire au four de 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Étalez chaque tranche de pain grillé avec les confitures d'abricots puis déposez une tranche de fromage sur le dessus. Disposer le poulet tranché sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
7
Coupez chaque morceau de prosciutto en deux et placez-le sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Transférer la bruschetta dans un plat de service.
9
Arroser d'huile d'olive extra vierge et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé1
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