Bruschetta au Steak et Fromage Bleu avec Oignon et Confiture de Tomates Rôties

Bruschetta au Steak et Fromage Bleu avec Oignon et Confiture de Tomates Rôties
La Bruschetta au Steak et au Fromage Bleu avec de l'Oignon et de la Confiture de Tomates rôties pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce chef-d'œuvre a 240 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement pour steak de Montréal, l'oignon, le sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bruschetta à la Tomate, au Fromage Bleu et au Prosciutto, Entrecôte avec Sauce au Fromage Bleu à l'Oignon, et Bouchées de Steak au Fromage Bleu et à l'Oignon.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire et incorporer l'oignon dans 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il ramollisse. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Placer les tomates dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Cuire au four à 400° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Écraser légèrement les tomates; incorporer à l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le fromage bleu, l'ail et le reste du sel et du poivre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Badigeonner les deux côtés des tranches de baguette avec le reste de l'huile. Griller à feu moyen 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Saupoudrer les deux côtés des steaks d'assaisonnement pour steak. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas à La Farine, 8 PoucesTortillas à La Farine, 8 Pouces
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
9
Étaler le mélange de fromage sur les toasts; garnir du mélange de steak et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Poivre ArbolPoivre Arbol
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
10
Arroser de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Cabernet Sauvignon et du Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer le Merlot du Directeur. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Directeur
Merlot du Directeur
Notre Director's Merlot 2014 offre de la rondeur et une bouche ronde et ample. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Les tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et les linguines au pesto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé4
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