Bruschetta au Steak et Fromage Bleu avec Oignon et Confiture de Tomates Rôties

Bruschetta au Steak et Fromage Bleu avec Oignon et Confiture de Tomates Rôties
La Bruschetta au Steak et au Fromage Bleu avec de l'Oignon et de la Confiture de Tomates rôties pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce chef-d'œuvre a 240 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement pour steak de Montréal, l'oignon, le sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bruschetta à la Tomate, au Fromage Bleu et au Prosciutto, Entrecôte avec Sauce au Fromage Bleu à l'Oignon, et Bouchées de Steak au Fromage Bleu et à l'Oignon.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire et incorporer l'oignon dans 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il ramollisse. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Placer les tomates dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
4
Cuire au four à 400° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Écraser légèrement les tomates; incorporer à l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le fromage bleu, l'ail et le reste du sel et du poivre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Badigeonner les deux côtés des tranches de baguette avec le reste de l'huile. Griller à feu moyen 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Saupoudrer les deux côtés des steaks d'assaisonnement pour steak. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas à La Farine, 8 PoucesTortillas à La Farine, 8 Pouces
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
9
Étaler le mélange de fromage sur les toasts; garnir du mélange de steak et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
10
Arroser de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Cabernet Sauvignon et du Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer le Merlot du Directeur. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Directeur
Merlot du Directeur
Notre Director's Merlot 2014 offre de la rondeur et une bouche ronde et ample. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Les tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et les linguines au pesto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé4
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