Bruschetta au Steak et Fromage Bleu avec Oignon et Confiture de Tomates Rôties

La Bruschetta au Steak et au Fromage Bleu avec de l'Oignon et de la Confiture de Tomates rôties pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce chef-d'œuvre a 240 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement pour steak de Montréal, l'oignon, le sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bruschetta à la Tomate, au Fromage Bleu et au Prosciutto, Entrecôte avec Sauce au Fromage Bleu à l'Oignon, et Bouchées de Steak au Fromage Bleu et à l'Oignon.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire et incorporer l'oignon dans 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il ramollisse. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Placer les tomates dans un plat allant au four peu profond.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; mélanger pour enrober.
Cuire au four à 400° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Écraser légèrement les tomates; incorporer à l'oignon.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le fromage bleu, l'ail et le reste du sel et du poivre jusqu'à homogénéité.
Badigeonner les deux côtés des tranches de baguette avec le reste de l'huile. Griller à feu moyen 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Saupoudrer les deux côtés des steaks d'assaisonnement pour steak. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Étaler le mélange de fromage sur les toasts; garnir du mélange de steak et d'oignon.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Cabernet Sauvignon et du Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer le Merlot du Directeur. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
![Merlot du Directeur]()
Merlot du Directeur
Notre Director's Merlot 2014 offre de la rondeur et une bouche ronde et ample. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Les tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et les linguines au pesto.