Bruschetta au Romarin, Tomates Prunes Rôties, Ricotta et Prosciutto
La recette de Bruschetta au Romarin, Tomates Prunes Rôties, Ricottan et Prosciutto pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes 1 heure et 50 minutes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 66 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 146 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de la roquette, du romarin, du gros sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Bruschetta à la Tomate Rôtie, Ricottan et Prosciutto, Bruschetta à la Ricotta, Figue et Prosciutto, et Bruschetta au Prosciutto, Ricottan et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 ° F. Mélanger 6 cuillères à soupe d'huile, d'ail, de romarin, 1 cuillère à café de gros sel et 1 cuillère à café de poivre dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter les quartiers de tomates et remuer pour enrober.
Laisser reposer 5 minutes. Tapisser la feuille de cuisson cerclée avec du papier d'aluminium. Soulevez les tomates de la marinade etarranger, côté coupé vers le bas, sur une feuille de cuisson préparée (réserver la marinade pour les toasts).
Rôtir les tomates jusqu'à ce que la peau soit dorée et cloquée et que les tomates soient très tendres, environ 35 minutes. Tomates fraîches sur une feuille.Maintenir la température du four.
Pendant ce temps, disposer les tranches de pain sur une autre plaque à pâtisserie cerclée.
Badigeonner le dessus de chaque marinade réservée (y compris les morceaux d'ail et de romarin).
Rôtir le pain jusqu'à ce que le dessus soit doré, 10 à 12 minutes. Toasts frais sur une feuille.
Étaler 1 cuillère à soupe de ricotta sur chaque pain grillé; saupoudrer de poivre. Rabattre les moitiés de prosciutto et les déposer sur la ricotta. Disposer 2 quartiers de tomates au sommet du prosciutto.
Fouetter le jus de citron et le reste de l'huile 1 cuillère à café dans un bol moyen pour mélanger; assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les microgreens et mélanger pour enrober. Garnir la bruschetta de microgreens. Disposer sur un plateau et servir.