Bruschetta au Romarin, Tomates Prunes Rôties, Ricotta et Prosciutto

Bruschetta au Romarin, Tomates Prunes Rôties, Ricotta et Prosciutto
La recette de Bruschetta au Romarin, Tomates Prunes Rôties, Ricottan et Prosciutto pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes 1 heure et 50 minutes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 66 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 146 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de la roquette, du romarin, du gros sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Bruschetta à la Tomate Rôtie, Ricottan et Prosciutto, Bruschetta à la Ricotta, Figue et Prosciutto, et Bruschetta au Prosciutto, Ricottan et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 ° F. Mélanger 6 cuillères à soupe d'huile, d'ail, de romarin, 1 cuillère à café de gros sel et 1 cuillère à café de poivre dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter les quartiers de tomates et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Laisser reposer 5 minutes. Tapisser la feuille de cuisson cerclée avec du papier d'aluminium. Soulevez les tomates de la marinade etarranger, côté coupé vers le bas, sur une feuille de cuisson préparée (réserver la marinade pour les toasts).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Rôtir les tomates jusqu'à ce que la peau soit dorée et cloquée et que les tomates soient très tendres, environ 35 minutes. Tomates fraîches sur une feuille.Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, disposer les tranches de pain sur une autre plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner le dessus de chaque marinade réservée (y compris les morceaux d'ail et de romarin).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
RomarinRomarin
AilAil
7
Rôtir le pain jusqu'à ce que le dessus soit doré, 10 à 12 minutes. Toasts frais sur une feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
8
Étaler 1 cuillère à soupe de ricotta sur chaque pain grillé; saupoudrer de poivre. Rabattre les moitiés de prosciutto et les déposer sur la ricotta. Disposer 2 quartiers de tomates au sommet du prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
JambonJambon
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
TomateTomate
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
9
Fouetter le jus de citron et le reste de l'huile 1 cuillère à café dans un bol moyen pour mélanger; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter les microgreens et mélanger pour enrober. Garnir la bruschetta de microgreens. Disposer sur un plateau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé7
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